Política de privacidad

1. Sobre nosotros

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de mis datos personales?

El responsable del tratamiento es la empresa Valdaora Directorship, S.L.Valdaora Directorship»), una sociedad de nacionalidad española, con domicilio, a estos efectos, en Calle Monte Esquinza, número 30, (Madrid) y provista de NIF B-88189790.

 

2. Sobre cómo tratamos sus datos personales

  

¿Para qué fin va a utilizarlos Valdaora Directorship?

Utilizaremos sus datos personales para, según corresponda en función del tipo de datos personales que consienta en comunicarnos a través de la previa marcación expresa de la casilla específica, de lo que razonablemente espere obtener de nosotros a ese respecto o del servicio y/o producto contratado, una o varias de las siguientes finalidades:

  1. a) Gestionar la contratación, envío y entrega de los productos y/o servicios adquiridos a través de nuestra página web.
  2. b) Gestionar cualquier tipo de consulta, reclamación, pregunta o necesidad de información que pudiera precisar llevar a cabo, bien desde nuestro formulario de contacto, bien a través de nuestras direcciones de correo electrónico corporativo o de nuestras redes sociales.
  3. c) Remitirle boletines de novedades e información sobre la actualidad de Lazineta, así como contenidos de valor, y/o actualizaciones de nuestro blog.
  4. d) Realizar análisis estadísticos y estudios de mercado no invasivos que nos permitan mejorar nuestros servicios y tecnología.

 

¿Durante cuánto tiempo va Valdaora Directorship a mantener mis datos una vez cumplida la finalidad por la que los trata?

Utilizaremos sus datos personales, únicamente, durante el tiempo que resulte necesario para cumplir las finalidades descritas en el punto anterior. Después de esto, y siempre que usted no ejercite antes su derecho de supresión, mantendremos sus datos personales, con las preceptivas medidas de seguridad y bloqueados de forma pseudonimizada, durante un período de seis (6) años en el resto de casos, tras el cual procederemos a eliminarlos de nuestro sistema de tratamiento de información.

 

¿Realiza Valdaora Directorship
un tratamiento automatizado o elabora perfiles con mis datos?

Sí, le informamos de que, para realizar el/los tratamiento/s para la/s finalidades/es arriba indicada/s, nos podremos basar en decisiones automatizadas, incluida la elaboración de perfiles, como, por ejemplo, cuando se trate de realizar análisis estadísticos o estudios de mercado que nos permitan mejorar nuestros servicios y tecnología.

En todo caso, con el fin de que el tratamiento de sus datos personales se realice con las garantías adecuadas, en estos casos, nos limitaremos a utilizar, exclusivamente, aquellos datos concretos e imprescindibles para la elaboración del perfil y, en ningún caso, todos aquellos de que, gracias a su consentimiento, dispusiésemos.

Asimismo, le informamos de que dicho tratamiento basado en un tratamiento automatizado no supondrá, en ningún caso, un perjuicio para usted, ni la revelación, exposición, alteración o manipulación de sus datos personales, y de que sus principales consecuencias serán la remisión de correos electrónicos personalizados en función de las circunstancias y necesidades para las cuales nos hubiera otorgado su consentimiento según el punto más arriba.

 

¿Qué medidas de seguridad técnicas y/u organizativas aplica Valdaora Directorship al tratamiento de mis datos personales?

Valdaora Directorship ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales tratados y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que se encuentran expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. En concreto, se han adoptado medidas que persiguen alcanzar los objetivos básicos en materia de seguridad, como son la confidencialidad (entendida como la limitación de acceso a la información por personas no autorizadas), la integridad (entendida como el mantenimiento de la información fiable y con calidad) y la disponibilidad (entendida como la garantía de acceso al sistema de información por la solicitud de un usuario autorizado).

 

3. Sobre por qué tratamos sus datos personales

 

¿Por qué razón trata Valdaora Directorship mis datos?

En caso de que tratemos sus datos para gestionar la prestación de aquellos servicios y/o la adquisición de aquellos productos que hubiera contratado a través de nuestra plataforma web, nos basaremos en la ejecución del contrato que mantuviéramos con usted como título habilitante.

En el resto de casos especificados en el punto 2 anterior, únicamente, gracias al consentimiento expreso que usted nos otorga mediante la aceptación de la presente política de privacidad mediante el botón o casilla correspondiente.

 

¿Estoy obligado a autorizar el tratamiento de mis datos?

En tanto en cuanto desee contactar con nosotros o hacer uso de nuestros productos y/o servicios para las finalidades descritas con anterioridad, es necesario que tratemos sus datos personales. En consecuencia, su negativa a facilitárnoslos comportará la imposibilidad de que podamos contactar con usted, gestionar la contratación de los productos o prestarle los servicios en cuestión.

 

4. Sobre con quién compartimos sus datos personales

 

¿A quién puede comunicar y/o ceder Valdaora Directorship mis datos?

No cederemos sus datos personales a nadie, salvo que estemos obligados por una ley o que usted lo haya autorizado previamente de manera expresa.

No obstante, lo anterior, para poder prestarle los servicios a los que hacemos referencia con anterioridad o remitirle las comunicaciones que requiere de nosotros, es posible que necesitemos compartir sus datos personales con algunos de nuestros colaboradores externos, tales como proveedores de servicios logísticos y/o informáticos, como el hospedaje de sitios web, el análisis de datos, realización de estudios de opinión, la provisión de infraestructura, y otros servicios similares.

 

¿Se cederán mis datos a terceros países?

No cederemos sus datos personales a terceros ubicados en países fuera de la Unión Europea.

 

¿Qué sucede con los enlaces de proveedores de servicios externos que hay en la web de Valdaora Directorship?

La Web podría contener enlaces a otras páginas web o foros sociales que puedan resultar de interés para los usuarios. Valdaora Directorship no asume ninguna responsabilidad sobre estos enlaces ni ofrece garantía alguna del cumplimiento de políticas de privacidad adecuadas, por lo que el usuario accede bajo su exclusiva responsabilidad al contenido de las referidas páginas web, en las condiciones de uso que se fijen en las mismas.

Nuestra Política de Privacidad no se aplica, y, por tanto, no somos responsables de la privacidad, información u otras prácticas suministrados por terceros, incluyendo cualquier tercero que pueda mostrarse en los resultados de búsqueda y las páginas web a las que se acceda desde este espacio web. En consecuencia, la inclusión de un enlace en esta web no implica el aval de Valdaora Directorship de tal espacio web enlazado por nuestra parte o por la de nuestras filiales.

 

5. Sobre los derechos que tiene en relación con sus datos personales

 

¿Qué derechos poseo sobre los datos personales que he facilitado a Valdaora Directorship?

Le recordamos que, en todo momento, puede ejercitar los siguientes derechos sobre sus datos personales:

a) Acceso. Tiene derecho a acceder a su información para conocer qué datos personales en concreto estamos tratando.

b) Rectificación. En determinadas circunstancias, tiene derecho a rectificar aquellos datos personales inexactos que estuviéramos tratando.

c) Supresión. En determinadas circunstancias, tiene derecho a solicitar la supresión de aquellos datos personales que no desee que sigamos tratando.

d) Oposición. En determinadas circunstancias, y por motivos relacionados con su situación particular, tiene derecho a oponerse a que tratemos sus datos personales, en cuyo caso los mantendremos bloqueados durante el plazo descrito en el punto 4 anterior.

e) Limitación del tratamiento. En determinadas circunstancias, tiene derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos a aquellas finalidades concretas que desee.

f) Portabilidad. En determinadas circunstancias, tiene derecho a recibir aquellos datos personales que nos hubiera facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a que se los transmitamos a otro responsable del tratamiento distinto a Valdaora Directorship.

Para ejercer cualquiera de ellos deberá proceder al envío de una comunicación escrita a Valdaora Directorship en la que adjunte una copia de su DNI/pasaporte. Podrá hacer llegar tal comunicación (a) mediante correo postal a la dirección indicada en el primer apartado de este documento, o (b) mediante el envío de un correo electrónico la siguiente dirección: hola@lazineta.com.

 

¿Y si no estoy conforme con el tratamiento que Valdaora Directorship ha hecho de mis datos? ¿Puedo reclamar ante alguien?

Si no está conforme o considera que no hemos tratado sus datos personales de acuerdo con la normativa, puede contactar con nosotros a través de la dirección de correo electrónico hola@lazineta.com. Asimismo, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).